Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижнем Тагиле: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижнем Тагиле

Вика, отзывы «Вишня & Обухов» 24-06-2018
Благодарю всех сотрудников компании Вишня-Обухов за отлично проделанную работу в моей квартире! А особенно понравилась беспроцентная Рассрочка на 48 месяцев, рассрочку предоставила компания на все материалы выбранные нами и работы. Все сотрудники компании Вишня-Обухов действительно являются мастерами своего дела! Во первых, благодарю за грамотную консультацию всех ребят, мою квартиру отремонтировали под ключ, произвели теплое остекление балкона с утеплением с обогревом балкона, что еще больше произвело на меня высокое впечатление. Так же заменили все межкомнатные и входные двери, отремонтировали ванную комнату под ключ, заменили всю сантехнику и радиаторы, сделали красивые натяжные потолки. В последующем, собираюсь пригласить компанию Вишня-Обухов для проведения ремонтных работ на нашей даче и установки теплиц. Так же могу сказать, Смета которую предоставляет Вишня-Обухов создает прозрачность всех ожидаемых работ, мы видим, что написано и что выполнено, всегда можно что-то прибавить или убавить. А что же касается, не чистых моментов, так это явно проделки конкурентов, или лиц, которые находятся без работы.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, СПАСИБО ВАМ!
С Уважением, Вика.
Андрей , отзывы «Вишня & Обухов» 27-05-2018
Спасибо всем сотрудникам компании Вишня-Обухов, быстро и самое главное качественно справились с поставленной задачей. Спасибо еще раз за Безупречное КАЧЕСТВО! Рекомендую!
Татьяна , отзывы «Вишня & Обухов» 18-01-2018
Очень хорошая компания Вишня-Обухов, смогли сделать весь ремонт нашей квартиры под ключ. Все сделали в Рассрочку. Так сказать удобно Купить -Удобно платить))). Рекомендую. Татьяна.
Елена , отзывы «Вишня & Обухов» 08-10-2017
Спасибо компании "Вишня и Обухов" за качество, с которым они мне сделали отделку и утепление лоджии. С наступлением холодов ещё раз убедилась в добросовестности компании, на балконе можно ночевать не боясь замёрзнуть. Летом с супругом наконец-то добрались до лоджии, совсем не знали, что с ней делать, но в первую очередь решили утеплить, а потом думать про отделку. Связались с компанией через интернет, почитав отзывы и пообщавшись с менеджером Алексеем-решили вызывать мастера. Все сотрудники готовы общаться и идти на встречу к клиенту. Приехал мастер, когда нам было удобно. Подробно рассказал и еще и наглядно показал различные подробности про процесс, материалы, смету-всё устроило. По срокам задержались немного, но теперь видно, что оно того стоило. Отделку тоже решили сразу сделать с компанией, т. к. предложили хорошую РАССРОЧКУ на 30 месяцев. Вообщем, фирма достойнее многих и по качеству и по ценам, а самое главное по порядочности и особое внимание уделяет Качеству. Еще раз вам СПАСИБО!
Zzz, отзывы «Двери Тагила» 30-07-2017
Покупали двери в магазине двери Тагила на проспекте Мира. Вообще не советую! Полная безответственность и пофигизм персонала как продавца так и установщиков! Дверь месяц не могли установить. То во время доставки- доставщик потерял ручки и петли. Доставщик опаздал. Продавец Екатерина ни разу не извинилась за неудобство и почему то договариваться о встречах с поставщиками должны были мы сами а не она. Установщик Валерий и его компаньен отвратительно устанавливают двери. Косяков куча! Забыла...Замерщик неправильно сделал замеры. Вообщем из-за одной двери мы пару раз встречались и с замерщиками и с установщиками. Плюс вторую установщики доделывали, так как были косяки. Вообщем 3 двери с косяками и нашими нервами. Только одна установлена норм другими установщиками. Если бы не цвет и структура двери то у этой фирмы пришлось заказывать все 3 двери, так бы ни за что там не заказали!!!!
0
0
0
Александр, отзывы «Авангард» 22-07-2017
Установили раздвижной балкон в компании Авангард в 2009 году. 3 июня во время урагана разбило стекло на створке (шифером с соседнего дома).Позвонили, попросили (не бесплатно) заменить стекло. По телефону ответили: если есть Договор, стекло заменим. Нашли (чудом) договор,показали мастеру,он взглянул на печать и даже не стал читать. Снял створку, увёз. На следующий день - привёз и поставил на место. На вопрос: сколько должны? ответил: "Стекло маленькое,с хороших заказчиков денег за ремонт не берём". Мы с мамой были удивлены, так как это не гарантийный случай, да и гарантия давно закончилась. Вот такое отношение к пенсионерам( у меня мама на пенсии).
Виталий, отзывы «Авангард» 04-07-2017
Недовольные клиенты, такие как Анна, есть всегда и у всех. Анна, Вы напишите конкретно:КАКИЕ НЕДОСТАТКИ. Если это: стук дождя по водоотливу, конденсат на стекле зимой, так это НЕ недостатки, а особенности. Водоотливы всегда и у всех из металла. Шумоизоляция делается дополнительно и за отдельную плату. Конденсат на стекле - это разница температур, высокая влажность в Вашей квартире. Вы, Анна установили раздвижной алюминиевый балкон с одним стеклом в 4мм. в помещении БЕЗ обогрева,БЕЗ вентиляции.Избежать конденсата в таком помещении нельзя! Это законы физики.
Анна, отзывы «Авангард» 11-05-2017
Обратились в компанию "Авангард", балкон сделали в сроки и монтажники не плохи. Но в процессе эксплуатации всплыло много проблем. Хозяин Виталий по телефону просто переходит на повышенный тон, проблемы решать не хочет. Так что за большие деньги - мы приобрели большие проблемы. Не советую обращаться в эту организацию, вопросы не решаются!!!!
Михаил, отзывы «Окна двери потолки» 10-09-2016
Заказывали остекление лоджии с обшивкой деревом, сделали все быстро и качественно. Спасибо Вашей компании и бригаде Алексея.
Лариса, отзывы «Двери Тагила» 02-09-2016
О таком сервисе можно только мечтать!!!!!!!!!!! Советую всем!
Виктория, отзывы «ОКНА ВЕКА» 28-07-2016
Милейшие сотрудники офиса, профессиональные и квалифицированные замерщики и установщики, небольшие сроки от заказа до установки - все это и немного больше я нашла в фирме "Панорама" Почему немного больше - потому что попала под скидку, и окно в спальню обошлось дешевле, чем я изначально рассчитывала. Все со временем забывается, а вот такие мелочи остаются на всю жизнь. Спасибо вам еще раз!
Юрий, отзывы «Окноград» 15-07-2016
Отличная компания. В прошлом году ставил окна - никаких претензий и нареканий. Служат верой и правдой, чему рад несказанно. Спасибо вам, успехов и процветания!
Светлана, отзывы «ИмхоТеп-Про» 08-06-2016
При заказе пластиковых окон в мою новую квартиру я не стала изобретать велосипед, а обратилась в проверенную компанию. В прошлом году здесь заказывал окна мой брат, за прошедшее время никаких претензий - служат верой и правдой, как и обещали в компании. Теперь вот и у меня дома стоят ваши окна, надеюсь что качество ваших окон осталось на уровне. Во всяком случае, брат, которого я пригласила оценить работу, никаких косяков не нашел.
Мария, отзывы «Вишня & Обухов» 18-05-2016
Очень осталась довольна Компанией Вишня & Обухов, произвели комплексный ремонт моей квартиры, до сих пор нахожусь под впечатлением. Ребята действительно Профессионалы в широком профиле. Рекомендую ВСЕМ. Спасибо Вам Ребята Вишня & Обухов.
Кирилл, отзывы «Вишня & Обухов» 18-05-2016
До сих пор нахожусь под впечатлением от установки окон. Признаюсь, был приятно поражен профессионализмом, аккуратностью и качественной работой ваших монтажников!
Кристина, отзывы «Модерн» 06-05-2016
С вашими окнами моя лоджия будто преобразилась вся. Стало светлее и пространства больше что ли. В общем, довольна "по самое не хочу"!
Екатерина, отзывы «Стильные окна» 14-04-2016
Не выбирайте фирму по принципу - лучше та, что ближе к дому. Себе выйдет дороже!
Юра , отзывы «АБС Пластик» 03-04-2016
Ноль информации и не важно как ваш сайт выглядит! 1. из какого матерьяльчика делайте -но пластиката я точно не буду устанавливать, не надёжный матерьяльчик!!
Надежда, отзывы «Авангард» 23-03-2016
Отличная компания. Оперативно среагировали на заказ - на следующий день прислали замерщика, который за 15 минут все измерил. А еще через день мы заключили в офисе договор Через неделю окна уже стояли на месте. Сервис - на высоте, хотя и качество окон - тоже. Никаких заводских браков обнаружено мной не было, белые, в пленке пришли, как и положено. Вот, собственно, и все. Советую всем обращаться в "Авангард"
Олег, отзывы «Элит Окно» 04-03-2016
Окна поставили без косяков. Опасался, что цена после замера взлетит вдвое - я сначала посчитал цену на сайте на калькуляторе, а потом уже позвонил и пригласил замерщика. Нет, что интересно, не взлетела, а осталась на том же уровне. Порадовал сей факт!
Виктор, отзывы «Таван» 26-02-2016
Заказывал перегородки и входную группу себе в магазин. Сделали все быстро, качественно, грамотные монтажники - смонтировали отлично несмотря на все дефекты стен и проемов.
Скоро открываю второй магазин, буду заказывать опять.
Александр, отзывы «Таван» 25-11-2015
Все очень понравилось! Окна на самом деле высочайшего качества!, монтажники опытные все сделали быстро и аккуратно! Большое Вам спасибо! Молодцы!
Андрей , отзывы «АрТ-КоР» 24-11-2015
Молодцы! быстро и качественно.
Ананина О.А., отзывы «Планета Свет» 20-11-2015
На монтаже не хватило одной заглушки на подоконник, с мастером договорились что довезет. В остальном нам все очень понравилось. Монтажники сработали очень оперативно, все сделали за один день, работая до самого вечера. Большое Вам спасибо.
Тарасенко Е.В., отзывы «Планета Свет» 20-11-2015
Все понравилось. Спасибо, что прислали опытных мастеров. Сделали быстро и аккуратно. Все вывезли. Молодцы.
Красных Т.И., отзывы «Планета Свет» 20-11-2015
Менеджер работает грамотно, специалист своего дела. По размерам окна нужно было его заказать чуть меньше из-за батареи. Монтажники работу выполнили быстро и качественно.
Смирнова Т.Б., отзывы «ЕвроПласт» 20-11-2015
С работой справились на отлично. Побольше таких рабочих, которые относятся к своему делу, так как положено. Умницы!
Устюгова Л.А., отзывы «ЕвроПласт» 20-11-2015
Большое спасибо монтажникам и вообще всей компании. Молодцы!!!
Хромова Е.А., отзывы «ЕвроПласт» 20-11-2015
Работа и качество отличное. Огромное спасибо бригаде и руководству.